نصف كوب سكر بودر
نصف كوب لبن
ثلثين كوب
كاكاو خام
ربع كوب زيت نباتي
فانيليا
رشه ملح
بيضتين
بيكنغ بودر
شوكولاته خام
#######################################################
الطريقه::
نضع السكر و الزيت ونقلبهم جيدا
ثم نضيف اللبن ونقلب جيدا الى ان يذوب
السكر
ثم نضيف البيضتين ونستمر في التقليب مع كل اضافه ثم نضع الفانليا من اجل
البيض الذي قمنا باضافته
نضيف الكاكاو المنخول ثم دقيق الشوفان المنخول ومضاف اليه
رشه الملح والبيكنغ بودر مع التقلب
نقوم بوضع قطع مبشوره لكن سميكه من الشوكولا الخام ونقلب الافضل لقطع بالسكين للحضول على قطع شوكولا وليس بشر شوكولا لان هذا ما نحتاجه
سيتكون لدينا خليط متماسك عند رفعنا منه بمعلقه
سينزل ليكون خط متواصل ليس بسائل او بكتل
نتركه قليلا ليتماسك بسبب الشوفان
نحن
نكون قمنا بتسخين الفرن سابقا
نضع الخليط في قالب غير قابل للالتصاق او على ورق
ذبده ندخلها الفرن
وبعد ربع ساعه نختبرها بخله او شوكه اذا خرجت نظيفه نخرجها
لترتاح
ثم نقطعها ممكن تقدم مع رش سكر بودر على الوجه او سكب صوص شوكولا
맛있어요
لذيذ
وهذه الكيكه خاصتي
사랑해 احبكم
널 너무나도 사랑해 احبكم كثيرا
كانت معكم ديدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا سعيده بتواجدك هنا 🍥